Kagayaki AUS-8 Stainless Steel KG-40 Chinese Cleaver 220mm (8.6 inch)

“JCK Kagayaki” Series Chinese Cleavers (Chuka-Bocho) that are reasonably priced for the first users. Chinese Cleaver is not so common for home cooking, so the production was limited and priced high, however, it is a practical knife for slicing and chopping, than you imagine from the size and shape of the blade.

JCK has worked for quantity production to reduce the costs, and is bringing you a chance to get a quality Chinese Cleaver at an affordable price which is smaller size of Chinese Cleaver and suitable for home cooking. The blade is made of AUS-8 Stainless steel which provides the rust resistance, strength and easy maintenance, comes with Rose wood handle.

Le Chinese Cleaver est un couteau de cuisine polyvalent qui peut être utilisé pour trancher, hacher, émincer, gratter et même écraser des ingrédients. La grande lame du couperet chinois permet de le guider en toute sécurité avec les jointures de votre main libre lorsque vous coupez en tapant, en poussant ou en tirant. Cela permet de couper facilement et en toute sécurité les gros fruits et légumes, comme les choux.

Spécifications

Knife Model: Kagayaki AUS-8 Stainless Steel Chinese Cleaver

Blade Material: AUS-8 Stainless Steel

Rockwell Hardness (HRc): 58

Affûtage et forme du tranchant de la lame : Double biseau 70/30

Handle Material: Rose Wood Handle

Saya incluse : Non.

Chinese Cleaver 220mm (8.6″)
Longueur de la lame : 220 mm
Blade Width: 87mm
Épaisseur de la lame : 3mm
Total Weight: 518g

À propos de Left Handed Version

Nos artisans réalisent une géométrie d'arête adaptée à la version pour gauchers par un processus d'affûtage manuel à US$10 supplémentaire. Veuillez prévoir 3 à 6 jours pour la livraison de la version pour gauchers.

Pour votre information, la plupart des couteaux de cuisine japonais sont originellement dotés d'un bord à double biseau aiguisé à 70/30 (face avant/face arrière) pour les couteaux de style occidental. Cette géométrie provient des couteaux traditionnels japonais à bord biseauté unique et de la construction de la lame Shinogi. C'est l'une des caractéristiques spéciales et l'une des raisons pour lesquelles les couteaux japonais ont un excellent pouvoir de coupe.

Cependant, cette géométrie de tranchant 70/30 est conçue pour une utilisation par les droitiers, nous avons donc un service pour la modifier en 30/70 pour les gauchers avec un processus de réaffûtage par un artisan qualifié.

Instructions et entretien

Nous pensons que la qualité et les performances de coupe des couteaux japonais sont les meilleures au monde, et nous espérons que vous apprécierez la finesse de l'artisanat et le tranchant de votre nouveau couteau. Avec les soins appropriés, chaque couteau japonais devrait être votre partenaire de cuisine privilégié pendant longtemps.

Important

Il s'agit d'un couteau de cuisine à lame en acier inoxydable qui présente une bonne résistance à la rouille pour un entretien facile. Cependant, il peut rouiller s'il est conservé dans un environnement humide.

  • Veuillez ne pas mettre le couteau dans le lave-vaisselle pour le nettoyer.
  • Veuillez ne pas laisser le couteau dans l'eau ou dans un environnement humide pendant une longue période.
  • Après utilisation, veuillez laver à la main la lame, la mitre et la poignée, puis les essuyer avec des vêtements doux et les conserver dans un endroit sec.
  • Il s'agit d'un couteau extrêmement tranchant. Veuillez faire preuve d'une attention particulière lors de son utilisation et de son rangement.
  • Contrairement aux couteaux de fabrication allemande, les lames des couteaux japonais sont affûtées jusqu'à obtenir un tranchant fin pour une coupe plus nette et un réaffûtage plus facile. Veuillez protéger le tranchant contre les chocs avec des matériaux durs pour éviter qu'il ne s'écaille ou ne se fissure.
  • Veuillez ne pas l'utiliser pour couper des aliments avec os ou congelés, ni des aliments à carapace dure comme le homard et le crabe.
  • Nous recommandons d'utiliser des pierres à aiguiser japonaises pour réaffûter le couteau, lorsqu'il est émoussé.

Prix : 94.00 $